Принимаем заказы: с 8:00 до 17:00; доставляем заказы пн.-пт. С 9:00 до 18:00
Товаров:00 руб.

Замороженные полуфабрикаты

Предложений для вас:13
  • Срок годности: 60 суток, при температуре -18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: погрузить в кипящую, подсоленную воду. Варить 10-12 минут, до готовности. Ингредиенты Тесто: мука, соль, яйцо, масло подсолнечное; начинка: картофель, лук, соль, перец. Пищевая ценность в 100г.: белки – 4,2 г.; жиры – 1.9 г.; углеводы – 29,4 г. Энергетическая ценность в 100г.: 148 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре −18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: погрузить в кипящую, подсоленную воду. Варить 8-10 минут, до готовности. Ингредиенты Тесто: мука, соль, яйцо, масло подсолнечное; начинка: вишня, сахар, загуститель. Пищевая ценность в 100г.: белки – 4,5 г.; жиры – 0,9 г.; углеводы – 39,3 г. Энергетическая ценность в 100г.: 182 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре −18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: погрузить в кипящую, подсоленную воду. Варить 8-10 минут, до готовности. Ингредиенты Тесто: мука, соль, яйцо, масло подсолнечное; начинка: творог, сахар, ванилин. Пищевая ценность в 100г.: белки – 9,2 г.; жиры – 5,5 г.; углеводы – 27,8 г. Энергетическая ценность в 100г.: 198,7 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре -18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: погрузить в кипящую, подсоленную воду. Варить 10-12 минут, до готовности. Ингредиенты Тесто: мука, соль, яйцо, масло подсолнечное; начинка: картофель, шампиньоны, лук, соль, перец. Пищевая ценность в 100г.: белки – 5 г.; жиры – 1,9 г.; углеводы – 31,2 г. Энергетическая ценность в 100г.: 161,8 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре −18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: погрузить в кипящую, подсоленную воду. Варить 10-12 минут, до готовности. Ингредиенты Тесто: мука, соль, яйцо, вода; начинка: куриное филе, лук, соль, перец. Пищевая ценность в 100г.: белки – 6 г.; жиры – 3,2 г.; углеводы – 13,6 г. Энергетическая ценность в 100г.: 106,2 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре −18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: предварительно смазать листы мантоварки подсолнечным маслом, поставить над кипящей водой на 45-50 минут. Ингредиенты Тесто: мука, соль, яйцо, масло подсолнечное; начинка: свинина, картофель, лук, соль, перец. Пищевая ценность в 100г.: белки – 10,6 г.; жиры – 8,8 г.; углеводы – 20,1 г. Энергетическая ценность в 100г.: 220 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре −18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: погрузить в кипящую, подсоленную воду. Варить 10-12 минут, до готовности. Ингредиенты Тесто: мука, соль, яйцо, вода; начинка: свинина, лук, соль, перец. Пищевая ценность в 100г.: белки – 8,3 г.; жиры – 7 г.; углеводы – 36,8 г. Энергетическая ценность в 100г.: 240,3 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре −18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: курник выпекается в разогретом до 160-180°С духовом шкафе, 30-40 минут, до готовности. Ингредиенты Тесто: мука, вода, маргарин, майонез, соль; начинка: куриное филе, картофель, лук, соль, перец. Пищевая ценность в 100г.: белки – 8,5 г.; жиры – 13,4 г.; углеводы – 24,3г. Энергетическая ценность в 100г.: 254 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре −18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: самса выпекается в разогретом до 190-200°С духовом шкафе, 20-30 минут до золотистой корочки. Предварительно разморозив при комнатной температуре 10-15 минут. Ингредиенты Тесто: мука, вода, маргарин, соль, кунжут; начинка: куриное филе, лук, соль, перец. Пищевая ценность в 100г.: белки – 6,5 г.; жиры – 19 г.; углеводы – 24,2 г. Энергетическая ценность в 100г.: 164,6 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре −18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: погрузить в кипящую, подсоленную воду. Варить 10-12 минут до готовности. Ингредиенты Тесто: мука, соль, яйцо, вода; начинка: свинина, говядина, лук, соль, перец. Пищевая ценность в 100г.: белки – 10,6 г.; жиры – 10 г.; углеводы – 24 г. Энергетическая ценность в 100г.: 228 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре −18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: предварительно смазать листы мантоварки подсолнечным маслом, поставить над кипящей водой на 45-50 минут. Ингредиенты Тесто: мука, соль, яйцо, масло подсолнечное; начинка: говядина, картофель, лук, соль, перец. Пищевая ценность в 100г.: белки – 14,5 г.; жиры – 9,6 г.; углеводы – 16,9г. Энергетическая ценность в 100г.: 190,9 Ккал.

  • Срок годности: 60 суток, при температуре −18°С. ГОСТ 31806-2012 Способ приготовления: погрузить в кипящую, подсоленную воду. Варить 10-12 минут, до готовности Ингредиенты Тесто: мука, соль, яйцо, вода; начинка: говядина, лук, соль, перец. Пищевая ценность в 100г.: белки – 10,5 г.; жиры – 7,9 г.; углеводы – 28,1г. Энергетическая ценность в 100г.: 220,6 Ккал.

Мы в соцсетях: